设计学院召开会议传达学习学校纪委一届七次全会暨2024年全面从严治党工作会议精神

2024-04-16

4月11日,设计学院召开全院大会传达学习学校纪委一届七次全会暨2024年全面从严治党工作会议精神,传达学习《中共大连民族大学委员会关于进一步推进落实教学科研单位师德师风工作责任的实施办法》和《大连民族大学师德专题教育实施方案》。学院全体教职工参加会议。

会议强调,学校第一届纪律检查委员会第七次全体会议暨2024年全面从严治党工作会议主题鲜明、目标明确,全面总结了纪委2023年工作并布置2024年全面从严治党工作,为持续推进改革发展和转型升级,扎实推进高水平现代化综合大学建设,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开提供了坚强政治保证。

会议要求,学院全体教职员工要紧紧围绕会议精神,抓好贯彻落实。自觉扛起主体责任,进一步推动学院“两个议事规则”常态化、规范化,持续落实学校党委“三抓”工作总要求,在加强管理上下功夫。要进一步做好教师思想政治工作,始终坚持把师德师风作为教师评价的第一标准,强化日常工作监督管理,畅通各类信息反馈渠道,用好谈心谈话制度,切实提升整体教师队伍思想政治素质和师德师风水平。要深入推动党建与业务工作深度融合,做好本科教育教学审核评估工作,完成服务国家战略等重点任务,推动“十四五”发展规划落细落实,扎实推进学科专业一体化建设,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

(来源:设计学院  编辑:王怡兰  审核:孙晶)

• 设计学院教育思想

• 设计学院设计节