设计学院党总支召开会议学习贯彻落实党代会精神

2018-12-14

1213日,设计学院党支部召开全体党员会议,传达学习学校党委常委会(扩大)会议精神,贯彻落实学校第一次党代会精神,并就今后工作进行了研讨。

全体党员师生集体学习了省委理论学习中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议和陈求发同志的讲话精神,国家民委副主任、党组成员陈改户,辽宁省教育厅副厅长、党组成员花蕾,大连市委常委、组织部部长赵大光在学校党代会开幕式上的讲话精神,党委书记赵铸在党委常委会(扩大)会议上的讲话精神以及《中共大连民族大学委员会关于学习宣传贯彻学校第一次党代会精神近期工作方案的通知》的有关要求。

会议要求全体党员要提高政治站位,深刻领会党代会精神,以学校党委“三个突出”的战略为指引,以“三项重点工作”和“三件大事”为统领,迅速行动起来,将学校党委的思想转化为全院师生的行动,凝心聚力、科学谋划学院的发展规划,切实地将党代会精神贯彻落实到设计学院学科建设、专业建设等各项实际工作当中。

(信息来源  王怡兰  责任编辑  陈蒙)

• 设计学院教育思想

• 设计学院设计节