您所在的位置是:首页 >学院动态

我院召开毕业年级班导师、辅导员联席会暨第二次就业工作推进会

作者:计算机科学与工程学院 发布日期:2020-05-08

民大新闻网讯   为贯彻落实学校相关工作要求,进一步加强班导师、辅导员沟通联系,合力推进2020届毕业生就业工作,4月29日,计算机科学与工程学院通过视频方式召开毕业年级班导师、辅导员联席会暨第二次就业工作推进会,学院党总支副书记赵春辉、2016级全体班导师、辅导员参加。

会上,毕业生辅导员通报了截至目前学院2020届毕业生就业、考研相关情况,介绍了学院为推动学生就业在拓展就业市场、转变学生就业观念、激发学生求职积极性、强化学生就业服务等方面所采取的举措,分析了疫情给毕业生就业工作带来的现实困难与挑战。会议强调了班导师在推动毕业生就业工作中可发挥的重要作用,希望班导师能够积极发挥自身专业优势,在专业领域加强对学生的求职指导,为学生提供相关就业岗位信息。会上,各班班导师、辅导员围绕毕业生就业帮扶进行了研讨交流。

本次毕业年级班导师、辅导员联席会实现了信息互通、凝心聚力的预期目标,为继续做好毕业生就业工作打下了良好基础。

(信息来源 王磊  责任编辑 杨琨)