您所在的位置是:首页 >学院动态

计算机科学与工程学院开展寝室文化节活动

作者: 发布日期:2019-11-12

民大新闻网讯  为激发学生爱国热情,推动民族团结进步教育工作,日前,计算机学院开展“庆七十载春秋,计心室雅人和”寝室文化节活动。

寝室文化节活动以学生学习生活的最小单元——寝室为活动载体,历时半个月,共有140多个寝室参加,覆盖面广,开展形式多样。经过评比,最终评出“爱国情怀共建优秀寝室”“民族团结共建优秀寝室”“优良学风共建优秀寝室”“卫生优良共建优秀寝室”四大类24个奖项。

寝室文化节既弘扬了爱国主义精神,强化了民族团结与中华民族共同体意识,又大力宣传了学风优良的“学霸寝室”,文明整洁的“卫生寝室”,营造了优良的寝室文化氛围。学院将继续以寝室建设为抓手,将民族团结进步教育工作和“学在民大”学风建设工作落地落实。

(信息来源 张伟  责任编辑 米怀飞)