学校主站 旧版入口
您目前的位置:首页 | 学院动态

学院领导老师走访慰问留连过春节学生

春意渐浓,春节来到。2月11日,农历大年三十,学院党总支书记李英震及辅导员老师走访慰问了学院20余名在连实习并且留连过春节的学生。

 

学院领导和老师与留连学生亲切交流,详细了解了同学们工作、学习和生活等情况,并向他们致以新春祝福。李书记叮嘱大家,过节期间要合理的安排和规划生活,注意用火用电安全,避免独自出行,出门一定要做好防护措施,并充分利用假期时间提升自我。遇到问题和困难,一定要记得第一时间联系老师,学院和老师是大家最坚实的后盾。同时,为同学们送上了新春大礼包。大家纷纷表示,学院领导和老师们的真切慰问让自己深受感动,一定会做好防护,努力工作和学习,不辜负老师的嘱托和家人的期望。

 

信息与通信工程学院紧紧围绕立德树人根本任务,解决留连学生的实际困难,走进学生内心,贴近学生生活,不断提升思想政治教育的针对性和实效性。