学校主站 旧版入口
您目前的位置:首页 | 学院动态

血性青春 强军战歌:信息与通信工程学院举办第五届军歌大赛

为了增强2020级新生集体荣誉感,提升班级凝聚力,学院于9月30日晚举办第五届军歌大赛。学院全体学生工作者、第十一营军训教官、2020级新生参与此次活动。

 

比赛过程中,每个班级都以各自独特的方式呈现出了精彩的表演,电子202班加入了朗诵的元素,通信205班同学挥毫泼墨,用书法写“心齐国更强 民族共发展”,物联201班挥动国旗,在国庆节到来之际表达对祖国母亲炙热的爱。热情饱满的信通学子,用他们激情洋溢的歌声,展现着青春的蓬勃朝气。最终,通信205班获得一等奖,电子204班、电子205班获得二等奖,物联201班、物联202班、电子201班、通信202班获得三等奖。2020级辅导员刘玉鹏老师做了总结,希望2020级新生继续发扬吃苦耐劳的精神,将军训时养成的好习惯延续到以后的生活中,学好专业知识,各民族同学团结互助,积极进取,共同描绘精彩青春。

 

军歌大赛是信息与通信工程学院“三维一体”管理模式下的特色活动,意在检验军训训练成果,展现信通学子优良品行和精神风貌,营造一个积极向上,团结一心的氛围。