学校主站 旧版入口
您目前的位置:首页 | 学院动态

学院开展暑期社会实践评比活动

为积极响应国家号召,让学生扎根中国大地了解国情民情,真实感受社会万象,将所学知识灵活运用于实处,推动学生综合发展,学院按照学校部署要求,积极组织开展2020年大学生暑期社会实践工作并于9月16日举办了评比活动。学院学生工作者担任评委。

参与暑期社会实践的同学们在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展背景下,围绕助力疫情防控和经济社会发展、助力打赢脱贫攻坚战和乡村振兴、助力新时代文明实践中心建设等方面开展实践。同学们以个人实践为主,主要以自己家乡为实践地,在实践中将理论与实践相结合,在实践中增本领长见识,在实践中感受新时代赋予大学生的责任与使命。

评比现场,同学通过图片、音视频等多种方式向评委展示了社会实践内容和过程,分享在实践中收获的感悟。车琳老师作了总结点评并宣布了获奖名单。电子192班赵亚晶同学获得了一等奖;通信196班喜钊煜、通信195班周茜淳两位同学获得了二等奖;通信192班李可心、杨丽青、初鹏鑫三位同学获得了三等奖。