学校主站 旧版入口
您目前的位置:首页 | 学院动态

学院举办第二届师生羽毛球友谊赛

为加强体育锻炼,促进师生交流,增强凝聚力,9月11日,学院举办“羽您同行 团结拼搏”第二届师生羽毛球友谊赛。学院师生积极报名,共有50余位老师和学生参与比赛。

比赛由教师代表队与学生代表队进行比拼,项目分为男子双打、女子双打、男女混合双打,各个项目都进行的如火如荼,比赛现场气氛十分活跃。参赛师生大显身手,不时凌空飞跃、挥拍一击、奋力扣杀,动作干净利落,充分展现了体育比赛的魅力。平时在讲台上传道授业、严肃认真的老师,在球场上成为比赛对手,和学生一起交流切磋球技,展现出顽强拼搏的竞技精神和团结互助的合作力量,深深感染着学生,真正为学生上了一堂生动的“大思政课”。

在疫情防控常态化形势下,信息与通信工程学院学子,坚持锻炼,积极参加各项活动,彰显着大学生朝气蓬勃的风采。参赛师生纷纷表示,羽毛球比赛增进了师生感情,促进了沟通交流,会将比赛中拼搏合作的精神带到工作和学习中去,为学院发展再添动力。