您目前的位置: 首页» 学院通知» 关于转发《关于开展2020年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知》的通知

关于转发《关于开展2020年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知》的通知

  各有关课题负责人:

  现将辽宁省教育科学规划领导小组办公室《关于开展2020年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知》(辽教科规办字[2020]4号)转发给你们,请按通知具体要求做好有关结题工作。

  本次结题鉴定申请受理范围是2015-2018年度间批准立项的年度课题及各专项课题。申请结题鉴定的课题负责人请于2020年10月29日前将申请材料报送至教务处教学建设与高教研究科,逾期不予受理。申请材料包括:

  1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2020版)》,单独装订,一式两份,并提交电子版。

  2.《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》(有“案例”的课题),单独装订,一式两份,并提交电子版。

  3.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册(装订格式按通知要求),一式一份;承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。

  4.《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2020版)》和《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》各一式一份,并提交其电子版。

  所有材料经学校审核后统一上报辽宁省教育科学规划领导小组。一般课题每项需交纳结题鉴定评审费300元,重点课题每项需交纳500元,由课题负责人自行承担,评审费以现金形式交纳,学校在报送材料时统一代交。

   

          联系人:丛兴苓

     电  话:87555742   (内线:5742)

     邮  箱: xinglingcong@163.com

     地  点:开发区校区综合楼A407室或A311

  

  教务处

  2020年10月19日