您目前的位置: 首页» 学生工作» 团学活动» 物理与材料工程学院举办“学习雷锋精神”座谈会

物理与材料工程学院举办“学习雷锋精神”座谈会

  为了积极响应“向雷锋同志学习”的号召,引导学生继承雷锋同志大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,2022年3月4号,物理与材料工程学院组织举办“弘扬雷锋精神,共筑中国梦”座谈会,各团支部学生代表参加本次会议。

  此次会议通过观看“传承雷锋精神,赓续红色血脉”直播启动仪式,大力弘扬雷锋同志“一团火”般的忠诚为党精神,坚定的理想信念和“一片叶”般的无私奉献精神。让学生学习雷锋同志志愿服务、锐意进取、自强不息的精神,培养学生拥有大爱的胸怀和刻苦钻研的精神,引领学生知雷锋,爱雷锋,学雷锋,做雷锋,在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋同志高尚的风格,争做时代新人。

  社会的发展呼唤雷锋精神,人民的生活需要雷锋精神,新世纪的大学生更需要雷锋精神。只有我们树立长期学雷锋的思想,从我做起,雷锋精神才能在我们大学校园不断发扬光大,在祖国的社会主义现代化建设中显示出强大的生命力。