您目前的位置: 首页» 图片轮播» 物理与材料工程学院召开党史学习教育启动大会

物理与材料工程学院召开党史学习教育启动大会

为深入学习传达习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员部署会议精神,物理与材料工程学院召开党史学习教育启动大会。会议由学院党总支书记高娃主持,学院全体教师参会。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实上级重要会议和文件精神,开展党史学习教育将作为重点工作贯穿全年始终,全院教师要深刻领悟党史学习教育的重大意义,准确把握学习教育的重点内容和基本方法,在学懂弄透做实党的创新理论中,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力探索党史学习教育融入课程思政的路径,努力使“三全育人”下的党史学习教育更加鲜活、生动,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,全体教师要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合自身真正把“学”和“做”这两个关键抓起来,围绕学校党委“三个突出”战略,升级版“三项重点工作”和“三件大事”,对照学校两个要点和学院年度工作计划,对表对标、以上率下、抓牢实干,以“十四五”开局为契机,高质量高标准完成党史学习教育任务,争取在各项工作中不断取得新突破,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。