NMLP2018

交通

您所在的位置是:首页 >NMLP2018 >交通

交通指南

作者: 发布日期:2017-12-27

交通指南

 

1、会议将在大连民族大学(大连开发区主校区)召开,大连民族大学位于大连开发区中心区域。(会务组不安排送机、送站,请各位代表自行选择如下路线往返机场和车站)。

2、到达大连周水子国际机场的代表,可乘坐机场大巴(45分钟一班,票价50元)直达大连开发区安盛广场,到达转乘出租车3分钟(或者步行,约10分钟)到达大连民族大学西门

3、到达大连火车站的代表,可乘坐轻轨3号线至“大连开发区”站(票价4元),到达转乘出租车3分钟(或者步行,约15分钟)到达大连民族大学西门。

4、到达大连北站(高铁站)的代表,可乘坐大连至开发区的公交车到达大连开发区安盛广场(票价约5元),到达转乘出租车3分钟(或者步行,约10分钟)到达大连民族大学西门。

5、到达金州火车站的代表,可乘坐金州至开发区的公交车到达大连开发区安盛广场(票价约4元),到达转乘出租车3分钟(或者步行,约10分钟)到达大连民族大学西门。

6、乘坐出租车,距离和费用如下:

(1) 大连周水子国际机场:约26公里,车程约45分钟,费用约100元。

(2) 大连北站(高铁站):约17公里,车程约20分钟,费用约60元。

(3) 大连火车站:约30公里,车程约50分钟,费用约130元。

(4) 金州火车站:约10公里,车程约25分钟,费用约30元。