NMLP2018

出版期刊

您所在的位置是:首页 >NMLP2018 >出版期刊

会议论文拟发表期刊

作者: 发布日期:2017-12-27

会议论文拟发表期刊

参会者可自愿撰写论文全文,要求为未在国内外会议或刊物上公开发表,且不涉及保密内容。论文全文拟择优推荐至《Materials Research Bulletin》、《中国科学:物理学 力学 天文学》(中、英文版)、《中国稀土学报》(中、英文版)、《中国光学》或《发光学报》审查并择优公开出版。全文格式请参考近期出版的《Materials Research Bulletin》、《中国科学:物理学 力学 天文学》(中、英文版)、《中国稀土学报》(中、英文版))、《中国光学》《发光学报》或登陆上述杂志网站参考投稿须知,并进行在线投稿,投稿时请注明“2018纳米掺杂会议论文”。论文收费同正刊,版面费自理。

会议只推荐已注册参会人员提交的论文,一名注册参会人员只可以提交一篇论文。