您目前的位置:首页 > 新闻动态

内蒙古民族大学党委书记刘志彧一行来文科中心(电商学院)及大学生创新创业基地考察调研

1月5日,内蒙古民族大学党委书记刘志彧、副校长任军等一行14人来中心考察调研,学校党委副书记王晓华、副校长陈明华陪同,刘志彧书记一行参观考察了电商学院(企业运营综合实训中心)和金石滩校区大学生创新创业实践教育基地。

经济管理学院院长刘大志教授向来宾介绍了我校电商学院的建设与运行情况,金石滩教务工作办公室主任刘晓东介绍了大学生创新创业基地的运行与项目基本情况。刘志彧书记一行对电商学院的校企合作机制、人才培养模式产生了浓厚的兴趣,对大学生创新创业教育、实践教育改革等方面进行了探讨与交流。

此次来访,更好地加强了两校间实践教学与创新创业教育的相互学习与交流,促进了两校实践人才的培养、创新创业教育的共同发展。