民大首页  旧版入口  
 
 
  首页组织机构→ 社团联合会
大连民族大学社团联合会
作者:校社团联合会 发布时间:2016-03-18

  【基本介绍】

  大连民族大学社团联合会是委在校党委领导,校团委具体指导下,对我校社团进行管理与服务的学生组织。下设有综合办公室、社团管理部、社团监察部、社团活动部、社团宣传部共五个职能部门。发展至今,两校区共有学生社团79个,涵盖思想政治、学术科技、志愿公益、创新创业、文化体育等功能丰富、类型兼备的各类社团组织。社团联合会以充分调动众成员及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有品位、有价值、有意义的社团活动,以不断丰富校园文化生活,提高当代大学生的综合能力为目标对社团进行规范管理。

  【主席团及各部门部长名单】

  开发区校区:

  指导教师:徐  丹

  社团联合会主席:刘  阔

  社团联合会副主席:王  航

  社团联合会副主席:延  华  

  社团联合会副主席:包艾利娅(兼)

  管理部部长:包艾利娅  

  综合办公室主任:田  旭   

  社团监察部部长:龙泓瑞    

  社团活动部部长:李玥璇    

  社团宣传部部长:刘力畅

  金石滩校区:

  指导教师:刘  佳

  社团联合会主席:李丹阳

  社团联合会副主席:广晓旭

  社团联合会副主席:郭新雪

  社团联合会副主席: 傅程杨子

  社团活动部部长:傅程杨子(兼)

  综合办公室主任:关海艳

  社团管理部部长:丁若涵

  社团监察部部长:尹  彬

  社团宣传部部长:王  彤

  【精品活动】

  1、百团大绽

  百团齐纳新,学生可以根据自己的兴趣志向找到适合自己的社团,在展现各社团独特魅力的同时,为民大社团注入了新鲜的活力,为民大文化的传承添砖加瓦。

  

  2、社团文化月

  为丰富校园文化,展示出校园社团的风采,让全体师生更进一步地了解社团,走进社团,融入社团,社团联合会以开展“社团文化月开幕式、社团成果展及其特色活动,社团文化月闭幕式”的活动形式来展现我校的社团文化。

  

  3、星级评比

  随着校园文化的发展,我校学生社团规模的不断壮大,为了使学生社发展得更有效、更科学,激励各个社团,更好的提高社员能力、素养、繁荣校园文化、丰富校园生活。社团联合会创立了“星级社团”评定制度,并举办“年度社团星级评比”晚会。