通知公告
通知公告
 
您现在所在的位置: 虚拟实验中心 >> 通知公告
工程管理专业师生开展基于CS结构可视化营销系统的研发

 

       房地产可视化营销系统,是以C/S为技术基础,以可视化营销模式为手段,在房地产销售期间运用计算机网络技术、SQL数据库技术、虚拟现实技术、实时监控技术等可视化技术,将楼盘整体结构和销售信息形成可视化形态的营销平台。

       基于C/S结构的房地产可视化营销系统是应用计算机网络技术、虚拟现实技术等,建立了两个“可视”和一个“管理”的网络营销平台,即项目施工前的建成后效果可视、项目实施过程中的实时可视、以及楼盘销售信息的集成管理。项目施工前的建成后效果可视实现了小区内三维交互式漫游,以九龙汇漫游制作为例,通过网络技术将小区交互式漫游链接在互联网上,客户足不出户就可以欣赏小区的未来效果。施工现场的远程监控,通过对收集施工过程中的影像图片数据,与可视化效果图进行比较,加快设计变更决策,快速检测工程设计中存在的错误和纰漏,降低工程设计建造成本,保证施工质量。楼盘销售信息的集成管理是把楼盘销售情况、客户管理、收款管理等大量信息通过SQL数据库集成管理,清晰的展示出来,大大减轻了售楼员的工作量,客户可以随时关注楼盘的销售情况。

        作为21世纪的黄金产业,房地产业已成为投资者心中的重要目标。在“房地产营销论坛”上,曾有一位国内知名的房地产营销专家屡次三番告诉开发商们:如果继续沿用老套营销模式而无所创新的话,会给他们带来意想不到的恶果。随着整个房地产市场的日趋成熟以及消费者消费心理的不断成熟,单凭地段、绿地、花园等老一套的卖点已经不能引起人们的注意力了,因此,创新营销就显得尤为重要,而可视化营销的提出将引领房地产的重要营销模式发展的新方向。

版权所有:大连民族大学 工程结构虚拟仿真实验教学中心