设计学院第十届设计节顺利闭幕

2018-06-17

616日下午,设计学院第十届设计节顺利闭幕。校党委书记赵铸、副校长杜元虎、副校长段晓东,来自广州美术学院、上海交通大学、台湾中华大学、武汉工程大学、大连交通大学、辽宁师范大学、西安邮电大学、大连工业大学、大连科技学院、中国电子科技集团第三十八研究所国家级工业设计中心的教授和专家,以及学校相关职能部门应邀参加设计节系列活动。

本届设计节以“星空:面向未来 自我迭代”为主题,历时三天。先后举办了设计专业学科建设交流研讨会、教育教学成果展、手绘大赛优秀作品展、海报大赛优秀作品展、学生论坛、优秀毕业设计公开答辩、毕业生纪念石揭幕、设计节之夜暨2018届毕业晚会、随形创意展演、短片盛典、话剧展演以及2008届毕业十周年校友返校日等活动。

设计节已成功举办十届,已经成为国内相关专业中具有较大影响力的品牌活动。设计学院教育教学成果展将持续展览,每年都有诸多院校、企业慕名前来参观、交流、互动。

日前,“设计学院20年发展历程回顾展”在设计学院一楼大厅展出。

(信息来源  王怡兰  责任编辑  陈蒙)

• 设计学院教育思想

• 设计学院设计节