我校马春东教授连任大连市工业设计协会会长

2019-11-14

11月10日上午,大连市工业设计协会会员代表大会召开。现任协会会长、副会长、全部理事会成员及会员代表共42人出席本次大会。

会议听取审议了上一届协会的工作报告,新修订了协会章程,选举产生了新一届工业设计协会的领导班子,安排部署了新一届工业设计协会今后五年的发展方向、服务理念和重点工作。本次换届大会,我校设计学院名誉院长马春东教授当选协会新一届会长,大连理工大学建筑与艺术学院院长唐建教授、大连工业大学服装学院院长潘力教授、大连工业大学艺术设计学院顾逊教授、大连外国语大学国际艺术学院院长林则军教授、大连联惠实业有限公司董事长权文德、大连益利亚工程机械有限公司经理高顺德、大连后青春工业设计有限公司经理王峰当选为协会副会长,我校设计学院院长包海默教授当选为协会秘书长,我校设计学院金华教授当选为协会监事。

新任协会会长马春东为新当选的副会长、秘书长、监事、常务理事以及理事会成员颁发聘书并合影留念。、

最后马春东会长表示,大连市工业设计协会未来将在市、区委等各级领导的关心支持下,加强会员及会员单位之间协调与沟通,充分发挥好行业、企业、高校与政府之间的桥梁作用。努力促进会员之间的资源共享、优势互补、信息互通、共同发展,积极承办好每年一届的“市长杯”大连工业设计大赛,力争把工业设计协会办成大连市乃至全国工业设计领域的一流行业协会,为推动东北地区产业振兴发挥重要作用。

(信息来源 黄丹 责任编辑 彭丽珍)

• 设计学院教育思想

• 设计学院设计节