您目前的位置:首页 > 新闻

我校喜获3项辽宁省研究生教育教学成果奖

民大新闻网讯  近日,辽宁省教育厅下发了《关于公布2022年辽宁省研究生教育教学成果奖获奖名单的通知》,我校推荐申报的3项成果全部获奖,其中一等奖1项、二等奖2项。

近年来,学校全面贯彻全国研究生教育会议精神和辽宁省研究生教育会议精神,落实立德树人根本任务,不断提升研究生教育质量。获奖项目是我校在深化研究生教育教学改革、研究与实践中取得成果的集中展示,体现了学校教师在积极探索研究生人才培养工作方面的辛苦付出和不懈思考。

下一步,学校还将充分调动广大教师从事研究生教育工作的积极性、主动性和创造性,以铸牢中华民族共同体意识为主线,按照“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”的要求,以“四个突出”战略为引领,深入凝练研究生教育教学改革与实践的新思路、新理念、新方法,推动研究生教育内涵式高质量发展。