您目前的位置:首页 > 新闻

生命科学学院邀请张捷贤教授进行试卷分析评估讲座

为了以更好的成绩迎接学校本科教学工作水平评估,更加规范试卷的命题、评阅和成绩录入等工作,2006年6月1日,生命科学学院邀请了学校“教学质量评价与监控中心”的专职督导张捷贤教授为全院教师进行了“关于试卷抽查中出现的问题和建议”的讲座。同时接受邀请来我院检查、指导工作的还有专职督导程济民教授和李仁杰教授。

教授从试题质量、试卷评阅和成绩登记等几个方面,采用了设问式的讲解方式,一边提出问题一边讲解,使全院教师受益匪浅。随后,程济民教授又对全院教师提出了要求,希望每位教师都能够认真对待自己的工作,认真做好教育教学工作的每一个环节。

最后,我院主管教学的副院长李光浩教授代表生命科学学院讲话,感谢三位教学督导对我院教育教学评估工作的指导,要求全院教师按照教学评估体系的标准,严格执行,规范管理,高质量做好教学工作,为完成学校本科教学工作水平评估做出自己的贡献,使生命科学学院在教育教学管理工作方面再上一个新台阶。

 

张捷贤教授在讲座

生命科学学院教师在听取张捷贤教授讲座