您目前的位置: 首页» 通知公告

大连民族大学招聘卫生所合同制工作人员公告

大连民族大学招聘卫生所合同制工作人员公告

发布时间:2018-09-10 10:13:00

 

一、招聘岗位及人数

卫生所内科或中医科医生1人。

二、招聘条件

1.政治合格,具有良好的职业道德,遵纪守法,有较强的事业心和责任心,无违法、违纪行为记录,能够承担夜班医疗工作。

2.内科或中医科医生岗位相关要求:国家统招全日制大学本科及以上医疗专业毕业;具有医师及以上专业技术职称;具有专业技术资格证书、中华人民共和国医师资格证书、中华人民共和国医师执业证书;具有综合性医院三年及以上内科或中医科临床工作经历;具有独立开展医疗工作的能力;年龄在45岁以下(1973年1月1日及以后出生)。

3.能够进行计算机操作。

4.身体健康。

5.具有符合职位要求的专业知识和基本技能。

三、招聘程序

1.报名。

应聘者请登陆学校网站(www.dlnu.edu.cn)下载并如实填写报名表,报名表以“姓名+学历+报名岗位”命名,电子版发至renshichu@dlnu.edu.cn。报名截止时间为2018年10月20日17:00。

2.资格审查。

对应聘人员资格条件进行审查。资格审查需要提交的材料有:报名表、身份证、学历学位证书、相关资格证书、工作经历证明等原件和复印件。

3.笔试、面试。

笔试、面试均为百分制。

笔试采取闭卷方式,由学校统一组织,笔试成绩低于60分者不能进入面试。

面试主要对拟聘岗位所要求的能力和素质进行考察,面试成绩低于60分者,不能进入下一环节。

考试总成绩 = 笔试成绩×50% + 面试成绩×50%。

根据考试总成绩从高到低确定体检人员。

4.体检。

体检不合格者不予聘用,缺额不递补。

5.公示。

根据考试和体检结果,经学校研究,确定拟聘人员并公示7个工作日。

6.签订劳务合同。

采取劳务派遣形式进行管理,首次签订劳务合同期限为2年,试用期2个月;工资待遇按照学校合同制人员有关规定执行。

四、联系人及联系方式

联 系 人:程老师

联系电话:0411-87653537
 

 

大连民族大学人事处

2018年9月10日