院系

斯洛文尼亚马里波尔大学Matej Gombosi 和Sebastian Kriograd博士来访

    3月22日,斯洛文尼亚马里波尔大学Matej Gombosi 和Sebastian Kriograd博士应邀对我校计算机科学与工程学院进行访问。在计算机学院学术报告厅,两位博士分别介绍了斯洛文尼亚国家情况和马里波尔大学情况,并对各自的研究领域做了阐述。
    Matej博士做了几何缓冲带的包含算法的学术报告,主要介绍了点在缓冲带的包含算法,点在缓冲带的判断算法,圆在缓冲带的包含算法,长方形在缓冲带的包含算法等。Sebastian Kriograd 做了关于三角网格的FFM数据压缩算法的学术报告,主要介绍了对拓扑结构的压缩及对其余信息的压缩等,并比较了几种压缩算法的效率。
    据悉,我校计算机科学与工程学院院长刘勇奎教授将与斯洛文尼亚马里波尔大学进行合作基金项目。

聚焦

影像