学生思想政治教育指导教师走进土建学院

3月22日下午,一场别开生面的师生见面会在2号教学楼502教室举行。文法学院思想政治教育理论课教师闫振存博士为土建学院全体学生解析“社会荣辱观”。
    本学期开始,我校进一步落实中央十六号文件的精神,全面加强大学生的思想政治教育工作,学校要求政治理论课教师到二级学院担任思想政治教育指导教师。闫振存博士负责担任土建学院思想教育指导。到岗后,他率先开始了具体的思想指导和教育工作,受到了全体师生的广泛欢迎。
    见面会上,闫博士为学院全体学生党员、学生干部做了一次深刻而生动的“树立社会主义荣辱观”思想教育讲座。闫博士深入浅出的分析引起了全体学生的强烈共鸣,使他们普遍感觉到在心灵深处有了触动,受益匪浅。同学们纷纷表示,将在实际行动中努力践行“八荣八耻”。