院系

环境与资源学院顺利举办“情留民大 筑梦远航”毕业晚会

 

民大新闻网讯   6月22日,环境与资源学院“情留民大 筑梦远航”2021届毕业生晚会在开发区足球场精彩上演。学院毕业班班导师、辅导员以及2021届全体毕业生参加毕业晚会。

 

晚会分为“虽毕业,情难尽”、“正青春,努力拼”、“追梦想,不犹豫”三个部分,毕业生们通过舞蹈、歌曲、乐器演奏等节目,表达了对母校不舍分离的深厚情感。环境工程172班带来的舞蹈《Rollin》青春洋溢,活力四射;环境科学172班带来的合唱《你曾是少年》歌声饱含深情与回忆,婉转动听;环境工程171班带来的合唱《唱给十年后的自己》,表达对未来的憧憬。晚会上还将2021届毕业生“绿色换新 以书换礼”毕业盲盒兑换活动中的盲盒礼物发放给了参与活动的毕业生们。

 

毕业晚会的举办不仅凝聚了师生情、母校情,更坚定了毕业生们对未来生活的信心,希望学院学子们铭记师生情谊,努力回报社会、回报母校,不忘初心,方得始终,怀揣着心中美好的期许,放飞理想,逐梦远航。

 

 

(信息来源 杨琨 学生记者 陈璐 责任编辑 杨琨)

聚焦

影像