院系

生活服务中心直属党支部召开理论学习中心组学习会

 

民大新闻网讯   4月12日,生活服务中心直属党支部理论学习中心组进行第二次集体学习,原文学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议由直属党支部书记傅立山主持。学校党委派专人旁听中心组学习会。

 

会议指出,全体成员要把握学习党史重大意义,增强开展党史学习教育的政治自觉;要把握学习党史目标要求,明确开展党史学习教育的重要意义。要坚持学史明理,持续走深、走心、走实;要坚持学史增信,坚定信仰、信念、信心;要坚持学史崇德,始终为民、务实、清廉;要坚持学史力行,勇于担责、担难、担险。

 

会议强调,学习党史和新中国史要突出真学实做,防止形式主义;要突出政治引领,防止走偏方向;要突出方式方法的创新,防止照本宣科。扎扎实实开展好党史学习教育,按照学校党委要求,做好各项服务保障工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

(信息来源 夏瑜  责任编辑 杨琨)

聚焦

影像