环境与资源学院完成2021届本科毕业论文/设计开题工作

民大新闻网讯   截至1月15日,环境与资源学院已顺利完成2021届本科毕业论文的选题、任务书下达和开题等各项工作。

按照学校关于2021届本科毕业论文相关工作的部署,学院认真制定和落实实施方案,主管领导亲自主抓,落实指导教师责任制,对毕业生进行分类管理、个性化指导等多种措施加以有序推进。对在校毕业生,由指导教师召集进入实验室,提前进行毕业论文选题等相关论证工作。对已返家毕业生,指导教师通过在线讲解,布置相关文献资料等方式使学生了解毕业论文的研究内容及路径方法。

在毕业论文/设计管理过程中,学院加强对选题符合度三级审核等环节的管理力度。在各专业学生顺次完成毕业论文的选题并下达任务书后,通过视频会议形式对毕业生开题汇报进行审核。

(信息来源 孙晓东  责任编辑 米怀飞)