院系

信息与通信工程学院在校学生开展疫情防控志愿服务活动

 

民大新闻网讯   为积极配合学校开展疫情防控工作,信息与通信工程学院部分留校学生主动请缨,组建疫情防控志愿者服务队,为学校学院开展疫情防控工作提供帮助。

 

志愿者服务队分为3个工作小组,分别是门卫工作组、寝室工作组以及机动工作组。门卫工作组主要配合学校西门警卫室开展对入校教职员工的体温检测、消毒防疫、信息登记以及行人劝反等工作。寝室工作组主要负责在校学生寝室防疫宣传、体温监测、宿舍消杀、意见收集和协助公寓管理员开展离校学生寝室断电以及安全隐患排查工作。机动工作组主要协助学院老师开展疫情防控期间的事务工作,并在需要时机动支援门卫工作组、寝室工作组。

 

志愿者服务队全体队员表示,青年心向党,抗击疫情冲在前,坚决响应市委市政府号召,坚决贯彻落实学校疫情防控的各项工作要求,在疫情防控的关键时刻,服从安排、团结一心、注重防控、积极应对,为早日打赢这场疫情防控战贡献青春力量!

 

(信息来源 刘玉鹏  责任编辑 杨琨)

聚焦

影像