要闻

大连市副市长温雪琼来校指导 新冠肺炎病毒疫苗接种工作

民大新闻网讯  4月20日上午,我校第二批师生新冠肺炎病毒疫苗接种工作在开发区校区体育馆正式启动。大连市人民政府副市长温雪琼到现场指导我校新冠肺炎病毒疫苗接种工作,金普新区管委会副主任王杰等有关部门负责同志以及学校校长丁克毅,党委副书记、副校长陈明华陪同。

 

温雪琼一行先后查看了疫苗接种的登记、问询、告知、接种、留观等工作流程,对学校接种现场组织有序、标识清晰、流程规范、分区明确、急救设施设备及药品配备完善、志愿服务工作到位,给予充分肯定和高度评价。

 

温雪琼指出,大连民族大学高度重视新冠肺炎病毒疫苗接种工作,全校上下积极动员,广泛开展宣传教育,各单位密切配合,接种工作组织质量、效率高,师生员工接种数量、比例高,扎实做到了“应接尽接”“应快尽快”的要求。

 

截至目前,我校已完成两校区师生员工第一剂疫苗接种工作,接下来将在属地卫健、疾控部门的指导下有序组织第二剂接种。

 

 

(学校办公室)

深度

媒体