要闻

大连市自然资源局副局长李大永一行来校调研

 

民大新闻网讯   7月9日,大连市自然资源局副局长李大永一行来校调研。党委书记赵铸会见李大永一行,副校长段晓东陪同会见。

 

 

赵铸对李大永一行的到来表示欢迎并介绍了学校办学情况。他表示,民族院校既要为民族地区经济社会服务,又要为地方经济发展服务。学校要进一步发挥自身的学科优势和人才优势,积极开展科技成果转化活动,更好地服务民族地区和地方经济建设。

 

李大永介绍了大连市自然资源局的基本情况,他表示,大连民族大学科研仪器先进、人才队伍质量高、科研成果积累丰富。希望能和学校深入开展合作,推广文冠果成果转化,推进文冠果产业助力大连经济社会发展。

 

在校期间,李大永一行参观了环境资源研究所、设计学院等,并听取了学校文冠果产业研究情况。

 

大连市自然资源局总工程师朱丽瑾、生态修复处处长倪伟东、森林资源管理处处长栾蓉及学校相关部门负责人陪同调研。

 

 

(杨琨)

深度

媒体