要闻

辽宁省社科联党组书记、主席石坚一行来校调研

民大新闻网讯  7月8日至9日,辽宁省社科联党组书记、主席石坚,大连市社科联党组书记刘新铭一行来校调研。党委书记赵铸会见石坚一行。校长丁克毅,副校长段晓东参加座谈会。

 

 

赵铸对石坚一行来校表示欢迎,对省社科联长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他表示,作为坐落在东北、坐落在辽宁的高校,学校自觉把服务助力辽宁振兴放在服务国家战略全局中谋划推进,立足辽宁、服务辽宁,抢抓机遇、主动作为,努力践行办学宗旨,切实强化责任担当。学校将积极加强与省社科联的沟通交流,强化工作协同,扎实做好各项合作。

 

石坚对学校发展建设取得的成绩给予肯定。他表示,此次调研是省社科联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育整改的重要组成部分,希望通过走访调研听取学校对社科联相关工作的意见建议,聚焦学校的实际需求,为学校搭好平台,提升社科联服务质量,助力广大社科工作者更好履行工作职责,更好服务国家与地方经济发展。

 

副校长段晓东汇报了学校人文社会科学工作的总体情况。

 

在校期间,石坚一行实地参观考察了学校图书馆、东北少数民族研究院、设计学院。

 

辽宁省社科联科研部部长李红、大连市社科联学会工作部部长李建国以及学校相关单位负责人参加会见并陪同考察。

 

 

 

(信息来源 李在吉  责任编辑 米怀飞)

深度

媒体