要闻

我校9个项目获国家民委高等教育教学改革研究项目立项

民大新闻网讯  日前,国家民委办公厅下发《国家民委关于下达2019年度高等教育教学改革研究项目的通知》(民委发〔2019〕133号),我校9个项目获批2019年度国家民委教改项目立项,立项数量在全国民族院校中居首位。

 

此次教学改革研究项目的获批是我校不断深化教育教学改革,努力提升民族高等教育内涵建设取得的成果。学校将以此为契机,进一步探索适合学校教学改革发展的新模式、新方法,围绕课程思政、OBE等新的教育理念,推动我校教学改革与研究工作的深入开展,推进新工科建设,创新人才培养机制,实现我校本科教育的可持续发展。同时学校将加强立项项目的过程管理,优化教育资源结构,培育高层次教学成果,加快建设一流本科教育,提高教育教学水平和人才培养质量。

 

附:立项项目清单

 

(信息来源 李莉  责任编辑 米怀飞)

深度

媒体