综合

信息与通信工程学院党总支召开党史学习教育专题部署会

民大新闻网讯   3月17日,信息与通信工程学院党总支召开扩大会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及学校党史学习教育安排部署会精神,专题讨论研究学院党史学习教育工作。学院总支委员、党支部书记参加,会议由学院党总支书记李英震主持。

 

会议强调,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,要充分认清开展党史学习教育的重大意义,深刻把握党史学习教育的内容和要求,把学习党史与肩负起为党育人、为国育才的初心使命结合起来,增强党史学习教育政治责任感和使命感,在党史学习的过程中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步发挥基层党组织坚强战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,创新形式推进党史学习教育走深走实,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

会议还传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,讨论研究了《信息与通信工程学院党史学习教育方案》。

 

(信息来源 时伟超  责任编辑 米怀飞)

院系

聚焦