菁菁校园

大连民族大学心理协会十六周年庆圆满成功

民大新闻网讯  为庆祝心理协会成立十六周年,增强心理协会内部的凝聚力,12月8日下午,心理协会主办的心理协会十六周年庆典在我校金石滩校区大学生活动中心成功举行,心理协会指导老师杨晓琴出席本次活动。

本次活动历经一个多月的筹备排练,活动形式包括舞蹈表演、歌曲演唱、心理剧和情景剧表演、游戏互动环节等。歌曲《车站》赢得了在场同学的阵阵掌声,心理剧《眼泪点亮青春点亮理想》和情境剧《我们的大学生活》将心理学知识融入真实校园故事,给观众们以新的心理认知视角。活动现场气氛轻松,掌声与欢呼声不绝于耳。

心理协会自2003年成立,一直致力于协助老师对有需求的同学进行心理辅导。先后开展“解忧杂货铺”、关爱自闭症儿童等品牌活动。借助协会成立16周年的契机,全体成员通过精彩的表扬旨在积极倡导广大同学对个人心理状况的关注以及面对、解决心理问题的正确方法,为同学们树立积极健康的价值观提供现实路径。

(信息来源 学生记者 龙裕城 吴君阳 邓莲 责任编辑 李舒婷)

要闻

深度