菁菁校园

动感社团第18年成人礼“Bloom in 18”汇报演出圆满落幕

民大新闻网讯  11月30日晚,动感社团第18年成人礼“Bloom in 18”汇报演出在我校开发区校区太阳鸟报告厅成功举办。

本次汇报演出形式丰富多样,爵士舞、街舞、Hip-hop等节目层出不穷,给观众带来了多样化的视觉享受。动感社团全体大二大三成员带来的开场舞瞬间点燃了全场观众的热情。随后,“声东击西” “Colourful”“T·upVOL·5”以及“Seventeen”等组合相继亮相,在爵士、嘻哈等不同风格音乐的切换中,他们以炫酷的舞姿演绎了不同舞种的特有风采。其中,“黑怕Bad Guy”组合带来的《Huruble》活力四射,流行的嘻哈曲目感染了现场观众,收获了热烈掌声。“百变小樱魔术卡”组合带来的《I’m so hot》和《MIM skirt》以记起专业的舞蹈动作赢得了观众的一致好评,台下喝彩连连。在动感社团全体成员带来的舞蹈《Dream high》中,演出步入尾声。

2001年,一群朝气蓬勃的热血青年怀揣着流行舞蹈的热爱组建了动感社团。在18年的历程中,一代代动感成员付出努力,挥洒汗水,一点点积淀成长,助推校园文化不断发展。社团负责人表示,动感社团会继续努力,展示出属于动感人的积极精神风貌,将流行文化传递给校园师生,为传播良好的校园文化作出贡献。

(信息来源 学生记者 王北宁 尚旭晴 王思宇 责任编辑 李舒婷 学生记者 吴美秀)