菁菁校园

“学在民大 国风回潮”京剧团、ACE模特礼仪协会专场汇报演出完美落幕

民大新闻网讯  11月22日下午,由ACE模特礼仪协会与京剧社联合举办的“学在民大、国风回潮”专场汇报演出在我校开发区校区太阳鸟报告厅进行。本次演出展现了模特走秀、创意服装展示、京剧、相声、舞蹈为等多种表演形式,将ACE模特礼仪协会和京剧社的风采展示得淋漓尽致。

活动现场,动感社团成员前来助阵,劲爆的开场舞《love shot》点燃了现场观众的热情,动感社团与ACE模特们联手带来的歌舞表演《花嫁》成为整场表演的一大看点,说唱表演与国潮风格服装展演结合已然是一大视觉创新,再融合京剧韵律,传统与现代元素的融合让观众们惊叹这新奇的视觉体验之余,也为主办成员的创新精神点赞。接着ACE社团为大家带来的毛衣秀、波西米亚风格走秀、男团走秀等等节目,更是将台下观众的热情彻底点燃,使观众们大饱眼福。京剧社的《龙凤呈祥》也给现场观众留下了深刻的印象。

          ACE模特礼仪协会创办于2014年,旨在通过形式多样的活动塑造优美形体、优化典雅气质。民大京剧社成立于2018年,积极弘扬民族传统文化,传承国粹,弘扬经典。两个社团此次携手为大家呈现的精彩表演,不仅将我们的传统国粹京剧与时尚T台走秀有机结合在一起,展现多元文化的魅力,更丰富了同学们的课余生活,积极推动了校园文化的发展创新。

信息来源 学生记者 李卓霖 陈慧琴 韩明洋 责任编辑 李舒婷 学生记者 吴美秀

要闻

深度