大连民族大学首页 金石滩校区首页  
 通知公告>>
 
 当前位置:首页→ 通知公告
环境与资源学院召开党委巡察组巡察情况反馈大会

2020年12月23日,环境与资源学院召开党委巡查组巡察我院情况反馈大会。

学校党委副书记、校长丁克毅,巡察小组副组长、监察处王翔处长以及学院全体教工参加了情况反馈大会。

王翔处长首先代表学校党委巡察组宣读了对环境与资源学院的巡察巡察报告,对环境与资源学院至2018年下半年以来党的建设各项工作取得的进展,实事求是、全面、客观、中肯地指出了存在的问题和不足,对学院党总支下阶段整改工作提出了明确具体指导意见

总支书记李华戎代表学院党总支作表态发言,他表示坚决拥护学校党委巡察组的决定,对巡察组反馈的意见,虚心接受、照单全收,并且要举一反三查找问题。要以强烈的责任感和使命感,求真务实的作风,把巡察整改落实工作抓紧抓实,抓出实效。

丁校长最后做总结性讲话,他要求环境与资源学院党总支要把巡察整改作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,一要把党的政治建设摆在首位,提高政治站位抓整改。二要在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神基础上对标上级和校党委工作安排,在扭住关键环节和落细落小上抓整改。三要坚持以上率下,夯实责任,以巡察整改的实效推动学院的建设发展,让广大师生实实在在地感受到巡察整改取得的实效。

 

 

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号