公告栏

首页→ 公告栏

国家艺术基金一般项目申报通知
发布时间:2021-08-27 14:20:00

各有关部门:

  国家艺术基金管理中心启动了国家艺术基金一般项目申报工作,为了提高我校的科研能力,有力支撑学校“三个突出”的发展战略,现将有关事宜通知给你们,请做好组织动员工作。

  一、项目类别

  今年申报的项目为2022年度项目,包括舞台艺术创作资助项目、传播交流推广资助项目、艺术人才培训资助项目、青年艺术创作人才资助项目。

  二、申报条件及要求

  各类项目申报条件及要求不同,请见国家艺术基金网站通知,网址为http://www.cnaf.cn/gjysjjw/jjsbzn/jjsbzn_list.shtml

  三、申报程序

  申报采取网上申报,在“国家艺术基金资助项目管理系统”上申报。申报分为单位用户和个人用户,需要单位用户的教师请联系社科处仲天宝,个人用户可根据需要自行注册。注册用户和申报流程可登录网站查看http://www.cnaf.cn/gjysjjw/xmsb/jszlist.shtml。有申报意向的教师,请尽快联系社科处确认用户信息。

  申报材料截止时间为9月15日,提交成功后无需提交纸质材料,提交材料如需盖章,请盖章后上传。

  联系人:仲天宝

  电 话:87656195

  邮 箱:ztb@dlnu.edu.cn

  人文社科处     

  2021年8月22日