公告栏

首页→ 公告栏

庆祝中国共产党成立100周年师生书法作品展征稿通知
发布时间:2021-06-16 16:20:00

 

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示中国共产党的辉煌历程和丰功伟绩,赞美全国各族人民在中国共产党的领导下团结一心、众志成城大力发展经济、全面建成小康社会的丰功伟绩,进一步传承弘扬中国传统文化,展现民大以铸牢中华民族共同体意识为主线,学生“为中华民族伟大复兴而读书”,教师“为中华民族伟大复兴而教书”的精神风貌,学校决定举办“庆祝中国共产党成立100周年师生书法作品展”,现将征稿有关事项通知如下:

一、展览主题

“翰墨丹青庆华诞”——庆祝中国共产党成立100周年师生书法作品展

二、主办单位

党委宣传部

党委学生工作部

大连民族大学书法教育研究会

三、参展对象

面向大连民族大学全体师生公开征稿

四、内容要求

参展作品为软笔书法,围绕中国共产党成立100周年,内容应当围绕中国共产党光辉历史和伟大成就,弘扬中华民族伟大精神,展现国家富强、民族团结、人民群众的美好生活。

五、作品要求

1.展览作品规格:六尺整纸(180*97厘米),六尺条屏(180*49厘米),四尺整纸(138*68厘米),四尺条屏(138*34.5厘米)作品一律为竖式、白色宣纸。

2.投稿数量不限,书体不限,请在作品背面右下角铅笔写上:姓名、性别、学号、民族、所在学院班级、联系电话。投稿截止日期为2021年6月19日。开发区校区师生请将作品上交至开发区综合楼A307室。金石滩校区、双D港园区师生请将作品上交至金石滩综合服务大厅学生工作办公室。

 

联系人:杨琨  87656429(开发区校区)

        邱硕  15663423359(金石滩校区)


 

党委宣传部  

2021年6月16日