基层动态

首页→ 基层动态

国有资产管理处、采购招标中心党支部与电子信息工程191班开展“忆百年峥嵘岁月”主题班会
发布时间:2021-05-07 06:12:00

民大新闻网讯  为贯彻落实学校关于教工党支部联系班级的要求,深入推进党史学习教育,日前,国有资产管理处、采购招标中心党支部与信息与通信工程学院电子信息工程191班开展“忆百年峥嵘岁月”主题班会。

 

班会上,同学们通过学院印发的党史学习教育资料《中国共产党百年大事记》,回顾了中国共产党建党百年的辉煌历程,同学们踊跃发言,表达了学好党史永跟党走,薪火相传勇担使命的决心。随后,与会师生认真学习了习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神,同学们心潮澎湃、深受鼓舞,纷纷表示要不负韶华,在奋斗中绽放青春之花。

 

国有资产管理处、采购招标中心党支部书记魏金良对此次班会进行总结,希望同学们要做有思想有目标的人,仰望星空脚踏实地,以学为主,掌握方法,提高能力,肩负历史使命,担当复兴大任。支部会继续关注关心电子信息工程191班全体同学的成长发展,组织更多主题鲜明,有针对性和实效性的班团活动,及时帮助大家解决在不同阶段遇到的困难。

 

 

(信息来源 车琳、刘维丽斯 责任编辑 米怀飞)