您目前的位置:首页 > 通知公告

关于组织参加2018年辽宁省“TI杯” 普通高等学校本科大学生电子设计竞赛的通知

各有关单位:

        由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅主办,全国大学生电子设计竞赛辽宁省赛区组委会承担,德州仪器半导体技术(上海)有限公司赞助的2018年辽宁省“TI杯”普通高等学校本科大学生电子设计竞赛现已全面展开。现将我校组织该项竞赛相关工作及要求通知如下:

一、竞赛题目

        竞赛专家组根据命题原则,编制若干个竞赛题目,供参赛学生选用,鼓励相关专业或相关方向的学生报名参赛。竞赛题目按方向分为电源类、 信号源类、高频无线电类、放大器类、仪器仪表类、数据采集与处理类、控制类等赛题。

二、参赛报名要求

        具有正式学籍的我校各专业全日制在校本科大学生,每支参赛队由三名学生自愿组合组成,每支队伍可聘请一位指导教师。

三、竞赛时间和地点

        作品制作:20187208时至72410时。

        测评时间:2018724日至725

        测评地点:大连理工大学

四、报名时间和方式

        邮件报名,将附件一填写好发送至124478369@qq.com。参赛学生须加入竞赛QQ群(564066871),后续通知将在群内发布。

        报名时间:201855-2018515日。

        联系人:付杰、汪语哲     联系电话:87509352

 

    

 

 

 

大连民族大学教务处

大连民族大学创新创业教育学院

2018425