您目前的位置:首页 > 通知公告

关于做好第七届辽宁省大学生创新创业年会参会项目推荐工作的通知

各学院:
        根据《辽宁省教育厅办公室关于做好第七届辽宁省大学生创新创业年会准备工作的通知》(辽教办[2020]102号)文件要求,为顺利开展第七届辽宁省大学生创新创业年会准备工作,推进创新创业教育与专业教育深度融合,搭建大学生创新创业教育成果展示和学术交流平台,促进校企在人才培养、成果转化等方面深度合作,经研究,决定开展我校参会项目遴选及推荐工作,现将有关事宜通知如下:
    一、推荐范围
        本次遴选推荐工作依托2017-2019年度“大学生创新创业训练计划”省级及国家级项目所取得的优秀成果,已入选过往年年会的项目本次不参加推荐。
    二、年会主要内容
         1.组织开展学术交流:遴选参加大学生创新创业训练计划项目中创新训练项目学生的学术论文,以学术报告的形式进行学术交流。
         2.开展学生经验交流。遴选大学生创新创业训练计划项目中创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目,以网络资源演示形式进行项目交流。
         3.推介大学生创业项目:遴选大学生创新创业训练计划项目中创业训练项目和创业实践项目,进行项目推介、宣传和交流。
        请各学院根据《第七届辽宁省大学生创新创业年会学术论文、经验交流项目、创业推介项目准备及遴选要求》(附件1)推荐学术论文和参展项目,并严格按照提交要求向学校报送相关材料。创新创业教育学院将组织专家进行评审,择优推荐。根据上级文件要求,学校最终推荐的学术论文不超过5篇,参展项目不超过5个,推介项目不超过1项。
    三、材料报送
         1.推荐要求及数量。
        以上三类项目不得兼报,特殊时期,请各学院认真组织、积极申报,择优推荐到学校,每学院推荐的学术论文不超过3篇,参展项目不超过3个,推介项目不超过1项,以学院为单位汇总推荐项目材料并填写推荐项目汇总表(见附件2)。
         2.时间要求及报送方式。
        请各学院在2020年8月9日16:00前,以学院为单位将各类项目“推荐意见表”(详见附件1内容)及相关材料和本单位推荐项目汇总表(见附件2)电子版发送至邮箱:lijunliang@dlnu.edu.cn,不接受学生和教师个人申报。
        联系人:李军良    电话:13840846890

 

        附件:1.第七届辽宁省大学生创新创业年会学术论文、经验交流项目、创业推介项目准备及遴选要求

          2.第七届辽宁省大学生创新创业年会推荐项目汇总表

 

 

 

 

                     大连民族大学创新创业教育学院

2020年8月7日