您目前的位置:首页 > 通知公告

关于做好第十二届全国大学生创新创业年会 项目推荐工作的通知

各学院:

      根据《教育部高等教育司关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》要求,为深入落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号),深化高校创新创业教育改革,实施好国家级大学生创新创业训练计划(以下简称“国创计划”),推动“国创计划”参与学生开展更多学术交流和成果推介,拟于2019年10月中旬举办第十二届全国大学生创新创业年会。经研究决定,现开展我校项目遴选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

      一、年会主要内容及要求

      1.组织开展学术交流。遴选参加“国创计划”中创新训练项目学生的学术论文,以学术报告的形式进行学术交流。

      2.展示大学生创新创业项目。遴选“国创计划”中创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目,以展板和实物作品演示的形式进行项目交流。

      3.推介大学生创业项目。遴选“国创计划”中创业训练项目和创业实践项目,进行项目推介、宣传和交流。

      中央部委所属高校每校推荐的学术论文不超过3篇,参展项目不超过3项,创业推介项目不超过1项。我校将择优推荐统一进行网上填报。“国创计划”专家工作组对中央部委所属高校推荐的作品进行形式审查、网络评审和会议评审,提出参会项目建议名单。

      其他具体事宜请登录“国家级大学生创新创业训练计划平台”(网址:http://gjcxcy.bjtu.edu.cn/)通知公告栏查看下载。

      二、年会时间和地点

      时间初定为2019年10月中旬,具体日期另行通知。年会由国家级大学生创新创业训练计划专家工作组举办、浙江工业大学具体承办。

      三、项目推荐材料报送

      各类别申报要求参见《全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目和创业推介项目准备及遴选要求》(http://gjcxcy.bjtu.edu.cn/NoticeBulletin.aspx?89643F0EFEB651D50C351F7CE07D9AD8)。申报材料包括对应推荐意见表及其他对应材料。

      请各学院在2019年6月14日16:00前以学院为单位报送相关材料,包括电子版材料(一个项目一个文件夹,以项目编号命名)及《第十二届全国大学生创新创业年会推荐材料登记表》(见附件),发送至邮箱:wangle@dlnu.edu.cn,不接受学生和教师个人申报。

      

      联系人:王乐  电话:87922539(5539)

      附件:第十二届全国大学生创新创业年会推荐材料登记表

 

大连民族大学创新创业教育学院

                             2019年6月10日