您目前的位置:首页 > 通知公告

关于开展2018年度大学生创新创业训练 计划项目结题工作的通知

各有关单位:

根据《大连民族大学大学生创新创业训练计划项目管理规定》要求,为做好2018年度大学生创新创业训练计划相关工作,经研究决定,现开展2018年度大学生创新创业训练计划(以下简称大创计划)项目结题工作,有关事宜通知如下:

一、结题范围

2018年度立项国家级、省级、校级(含A、B)各类项目均需参加本次结题工作。

二、结题评审

1.各学院大创计划工作小组负责组织本单位项目结题评审相关工作,结题评审需采用评阅结题材料和公开答辩相结合的方式进行,答辩工作由本单位自行安排,各单位需对项目结题材料严格审查,对于弄虚作假、工作无明显进展等行为取消其参加结题工作评审资格,学校将按有关规定进行处理。

2.2018年度各级别、类别结题标准按照《大连民族大学大学生创新创业训练计划项目管理规定》(大民校发〔2017〕71号)文件执行,所有成果必须提供有效证明材料,各单位严格把好结题材料审查关,不符合结题要求的不予结题。

3.创新创业教育学院将进行项目结题复审,上报材料不全、未达结题标准的项目,经审查后将按不能结题处理,并组织专家对符合结题项目进行终审,确定最终结题项目。

三、结题要求

1.各级各类项目需在截止时间前参加各单位组织的结题验收工作。

2.对于因项目执行周期、进程等原因不能参加本次结题验收工作的项目,项目负责人需向所在学院大创计划工作小组提出延期结题申请,填写延期结题申请表(见附件4),并以学院为单位上报学校大创计划管理办公室审批。经批准后,可延期至今年10月参加2018年度项目第二次结题工作,具体时间及要求另行通知。

四、其他

2018年度各级各类项目应按计划执行经费,本次结题项目所有项目报销发票日期应在2019年6月17日前(须在9月9日9月27日第二次报销时间段完成这部分报销工作),逾期费用将不予报销,剩余经费由学校收回统筹管理。

五、材料报送

1.报送材料

(1)各单位结题评审工作总结(加盖公章),附结题答辩工作相关图片。

(2)《2018年度大创计划创新训练项目结题申请书》(见附件1);

(3)《2018年度大创计划创业类项目结题申请书》(见附件2)(创业类项目需在申请书后附《创业工作取得成果总结报告》,不低于5000字,一起装订);

(4)项目所取得成果复印件;

(5)其他结题相关佐证材料复印件;

(6)《大创计划项目结题汇总表》(见附件3);

(7)延期结题项目,填报大创计划项目延期结题申请表(见附件4)。

2.报送要求

(1)各单位应在截止时间2019年6月17日16:00前将上述结题材料纸质版(一式1份)以学院为单位报送至创新创业教育学院综C911室;同时,以学院为单位将所有结题项目材料电子版(一个项目一个文件包,文件包以项目编号命名)汇总好发送至邮箱:wangle@dlnu.edu.cn

联系人:王乐   联系电话:87922539(内线5539

附件:

1.2018年度大创计划创新训练项目结题申请书

2.2018年度大创计划创业类项目结题申请书

3.大创计划项目结题汇总表

4.大创计划项目延期结题申请表

 

 

                       大连民族大学创新创业教育学院

   2019年6月4