学院新闻

您的位置: 首页 / 学院新闻

“游学大连”项目开班仪式

国际文化交流学院举办寒假“游学大连”项目开班仪式

作者:周迪  来源:  发布日期:2020-01-08

17日上午,国际文化交流学院寒假“游学大连”项目开班仪式在国际文化交流学院四楼会议室举行。来自釜山女子大学的YOON WONHO教授、国际文化交流学院院长左莉、副院长祁锴、教师代表以及14名来自釜山女子大学的交换生参加了本次开班仪式。开班仪式由副院长祁锴主持。

仪式首先播放了我校的宣传视频,将我校发展建设、师资力量、对外合作交流、人才培养等情况向在座师生进行了系统的介绍。随后,院长左莉对师生们的到来表示了热烈的欢迎,她谈到近年来,釜山女子大学与我校在短期语言研修、交换生等方面开展了深入的合作,双方也结交了深厚的友谊,也有多名釜山女子大学的交换学生毕业后选择在我校继续攻读本科学位,因此也欢迎同学们来我校交流深造,并推荐更多的校友来我校交流学习,希望同学们可以通过此次“游学大连”项目对我校有更全面的了解,勤于思考,多多体验,感受中国文化独特的魅力,并预祝此次“游学大连”项目可以取得圆满成功。随后,YOON WONHO教授向精心准备此次项目的领导老师表示感谢,希望两校之间可以继续加强交流,不断丰富合作项目与内容,希望各位同学能够珍惜此次机会,在注意安全的同时,结交朋友,提升文化素养和汉语能力。仪式结束后,与会的老师合影留念。

为了确保此次寒假“游学大连”项目顺利进行,国际文化交流学院在暑期“游学大连”项目基础上,认真总结经验,完善不足,精心策划了汉语课堂体验、文化体验、语言实践、中外学生交流会及中国少数民族文化体验等多项内容,不断优化留学体验。接下来,学院将认真开展相关活动,积极打造“留学民大”口碑。

 

文字来源 周迪

关闭
咨询热线:
+86-411-87656246
短期项目:
暑期项目
官方微信站:
点击报名: 210.30.4.46