学院新闻

您的位置: 首页 / 学院新闻

我院圆满完成2019届(秋季)本科毕业论文答辩工作

作者:王姣  来源:  发布日期:2019-12-25

12月24日,国际文化交流学院2019届(秋季)本科毕业论文答辩工作顺利开展。本次答辩对象为汉语国际教育专业学生。答辩委员会由左莉教授等7人组成。

参加答辩的奇妍秀同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。在答辩前经过了论文选题、开题、中期检查、论文指导、论文审查、复制比检测及最后的修改等几个阶段的精心准备。本次答辩主要分为两个环节,首先由学生对毕业论文进行陈述,其次由答辩组专家针对论文内容提出相关问题,由学生现场回答。在陈述环节,毕业生奇妍秀阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获和感悟等。随后,在答辩组专家提问环节,学生回答简明准确,得到了老师充分的肯定。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学生可以从答辩组专家那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生论文中得到启迪。通过此次答辩,充分展现了我院汉语国际教育专业留学生的风采,他们都是我校莘莘学子中优秀的一员。


展望未来,同学们即将扬帆起航。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望我院留学生志存高远,奋发有为,努力为中外文化交流作出更卓越的贡献,开创辉煌的未来。

关闭
咨询热线:
+86-411-87924855
短期项目:
暑期项目
官方微信站:
点击报名: 210.30.4.46