网站首页 组织机构 采购公告 采购结果 政策法规 规章制度 工作动态 文档下载 常见问答
当前位置:首页→ 通知公告  
通知公告
关于印刷和标牌制作服务实施定点采购的通知
作者: 发布时间:2022-02-28

    学校各单位(部门):

            学校定点印刷和标牌制作服务协议供应商采购工作已完成,为更好的服务两校区师生,解决其在印刷方面存在的实际困难,减少疫情对学校正常教学秩序的影响,结合学校相关采购招标专题会议精神,现将学校定点印刷和标牌制作服务相关工作通知如下:

    1、各单位(部门)自2022年3月1日起,必须在以下协议供应商中进行定点采购,并按实际发生业务量及中标统一单价进行结算(协议供应商联系方式见附件1、具体制作标准和价格见附件2)。

    2、各单位(部门)在2022年3月1日前已发生的印刷和标牌制作服务费用须按照学校之前的相关通知执行,且须在3月15日前全部结清。

    3、各单位(部门)如发现执行价格存在超过市场价的现象,可及时反馈至采购招标管理中心,采购招标管理中心经核实后会及时进行调整。

    4、附件2中未涵盖的项目,可采用不少于三家中标供应商比价的方式进行制作,但要求服务价格低于市场价。

    5、原招标采购目录中未涵盖或虽然涵盖但服务质量达不到标准的项目,采购单位需向采购招标管理中心提出申请,经采购中心确认属实的可自行选取其它服务商。

    6、根据工作需要确需在外地印刷及制作才能满足需求的,需由项目负责人出具说明并加盖部门公章,由经费负责人签署意见后报销。

                                                                                                                                                 特此通知。

                                                                                                                                                                  大连民族大学采购中心

                                                                                                                                                                              二O二二年二月二十八日

关于印刷和标牌制作服务实施定点采购的通知附件1、2.docx
 
版权所有:大连民族大学采购招标管理中心 地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
电话:0411-87408490 备案号:辽ICP备08006090号