您目前的位置:首页 > 工作动态

党委书记赵铸看望慰问春节期间在岗职工

2月9日,甲辰龙年新春佳节来临之际,党委书记赵铸看望慰问坚守一线的在岗职工,实地检查安全和值班工作,并代表学校党委为他们及其家人送去节日的问候和新春的祝福。

赵铸先后来到正门门岗、派出所驻校警务室、建业楼、变电所、博知苑4号、学生处、食堂、体育馆、厚德楼等一线岗位,亲切慰问寒假期间坚守岗位认真履职的教职员工,希望大家继续发扬无私奉献精神和优良作风,加大巡查力度,提升消防安全意识,消除各类安全隐患,维护校园平稳有序。

“大家辛苦了,给大家拜年了!”每到一处,赵铸热情地与在岗人员交谈,详细询问他们的工作和生活情况,对他们春节期间放弃与家人团聚,坚守岗位,扎实做好假期校园安全稳定和服务保障工作表达由衷的谢意。

赵铸强调,要坚决落实党中央、国家民委党组及地方党委政府关于安全稳定的要求部署,提高政治站位,强化责任意识,紧紧守牢消防安全底线,提高应对能力,严格落实假期校园安全管理措施,认真细致地做好各项工作,确保校园安全稳定,师生度过一个欢乐祥和的春节。

在总值班室,赵铸详细查阅值班记录,了解值班值守情况。他强调,要认真落实国家民委党组和潘岳书记关于值班工作的要求,深刻认识值班工作的重要性,进一步增强值班工作的责任感和使命感,严肃值班纪律,值好班、守好岗,把时时放心不下的责任感转化为事事心中有底的执行力,高标准做好值班工作。

赵铸来到勤德楼B区,看望正在维修改造的施工人员,详细了解了施工现场的安全保障、工期进度以及施工质量。他强调,“施工安全是工程建设的首要任务,要牢固树立安全意识,确保安全顺利完工。祝大家新春快乐,身体健康,安全生产!”

党委常委、副校长冯林到金石滩校区看望慰问了坚守一线在岗职工。

党委(学校)办公室、学生处、保卫处、后勤管理处、金石滩校区综合管理办公室等职能部门负责人陪同慰问。