您目前的位置:首页 > 工作动态

党委保卫部、保卫处党支部传达学习习近平总书记宁夏考察重要讲话精神

6月28日下午,党委保卫部、保卫处党支部召开支部会议,传达学习习近平总书记宁夏考察重要讲话精神。

会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记宁夏考察重要讲话精神,落实学校党委有关要求,把总书记亲切关怀转化为促进工作、奋发进取的强大动力,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要以铸牢中华民族共同体意识作为主线,把自身实际工作与学习成果相结合,充分发挥好部门的职责,确保学校党委部署的各项任务全面落实到位,全面筑牢安全防线,确保校园安全稳定。

会议还就安全生产活动月,期末校园治安、消防、安全隐患排查等工作做了布置和要求。