您目前的位置:首页 > 新闻动态

河北民族师范学院刘曙光书记一行来文科中心及大学生创新创业基地考察调研

7月5日,河北民族师范学院党委书记张力涛及随行教师来我校金石滩校区参观调研,金石滩综合管理办公室主任戴向平、金石滩教务工作办公室主任刘晓东及教务处副处长任长虹热情接待了来宾。张力涛书记一行参观了企业运营综合实训中心(电商学院)和金石滩校区大学生创新创业实践教育基地。

刘晓东主任就企业运营综合实训中心的建设发展历程、教育成果、教学计划安排等方面为张力涛书记一行进行了详细的介绍,并同来宾进行了深入的探讨与交流。随后张力涛书记和老师们走访了大学生创新创业实践教育基地,参观了学生创新创业工作室,并与学生团队进行了互动交流。

此次来访,促进了两校对实践教学与创新创业教育的互相学习与交流,为两民族院校实践人才的培养、创新创业教育发展提供了良好的契机。