您目前的位置:首页 > 新闻动态

国家民委财务司李春平司长一行莅临调研工作

6月3日上午,国家民委财务司司长李春平一行在校长刘玉彬、副校长杜元虎等陪同下,来到文科综合实验教学中心(电商学院)和金石滩校区大学生创新创业实践教育基地检查指导工作。

李春平司长一行实地考察了中心实验实训室及基地工作室,重点对近年来国家近年来各项专项资金的执行情况和建设成效进行了详细了解,听取了我校企业运营综合实训中心建设以及电商学院的建设情况汇报。

我校文科综合实验教学中心和金石滩校区大学生创新创业实践教育基地近年来在国家各项财政资金的支持下,各项建设取得了明显成效,现已经成为辽宁省普通高校虚拟仿真实验教学示范中心。现有资产1500余万元,教学面积3500平米,可同时容纳1000名学生,每年承担各类实践课程150门左右,成为我校重要的商科实践教学基地和大学生创新创业教育平台。